Приветствую Вас Прохожий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Убийство
Убийство
scumДата: Четверг, 2007-07-26, 5:42 PM | Сообщение # 1
Сижу тут
Группа: Панк
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline

В ночь с 20 на 21 июля было совершено нападение на эко-лагерь около города Ангарск (Иркутская область). Лагерь протеста начал работать 14 июля и был организован "Байкальской Экологической Волной", "Автономным Действием" и рядом других организаций. Его основное требование - не привозить в Ангарск для переработки ядерные отходы со всего мира.

По свидетельствам очевидцев нападавшие были неонаци. Они выкрикивали лозунги против "антифа" и были вооружены битами, молотками и пневматическими пистолетами. Их было около десяти человек и происходило все в пять утра по иркутскому времени.

В ходе нападения был убит участник организации "Автономное Действие" из города Находка (Приморский край) Илья Бородаенко (т. Ugler). В эту ночь он был дежурным по лагерю и первым встретил нацистов. Наци били битами спящих людей, наугад молотили по палаткам. В ходе нападения был нанесен материальный ущерб, а восемь человек было доставлено в больницу. Один из пострадавших по прежнему находится в крайне тяжелом состоянии.

На данный момент нужны деньги на перевозку тела погибшего Ильи в Находку и на лечение активистов. Если вы хотите помочь, свяжитесь по контактам: xmakimax@gmail.com, ogopogos@gmail.com , тел: 8-924-621-24-65. Кроме того, деньги можно переслать через систему migom.com (читайте на сайте) в Ангарск или Иркутск на имя Тихонов Максим Олегович. Это доходит за 12 часов, при сумме меньше 3000 руб берут 40 руб.

Экологический лагерь не прекратит своей работы. За всю историю экологических лагерей протеста в России (примерно с 1990-го года) подобные нападения иногда происходили (РНЕ, пьяные хулиганы, охранники строящихся вредных объектов и пр.), но еще ни разу никто не погибал. Вне зависимости от действий милиции, данная акция не останется безнаказанной. Мразь получит по заслугам.

Добавлено (2007-07-26, 5:42 Pm)
---------------------------------------------
Можно долго говорить о нацистских ублюдках, убивших Илью Бородаенко. Но на самом деле его убило молчание и безразличие. Да, именно так. Пока вы молчите и не замечаете, что происходит вокруг - нас убивают. Пока вы живете сытой жизнью и радуетесь ей - нас убивают. Пока вам пофиг на окружающее вас дерьмо и серость - нас убивают. Молчание убивает ... Илья отдал жизнь, не желая стоять на коленях перед мразью. Покойся с миром, брат! Мы помним. Мы не молчим.

 
ParazitДата: Четверг, 2007-07-26, 6:17 PM | Сообщение # 2
Паразитирующий
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 1243
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (scum)
Пока вы живете сытой жизнью и радуетесь ей - нас убивают. Пока вам пофиг на окружающее вас дерьмо и серость - нас убивают. Молчание убивает ... Илья отдал жизнь, не желая стоять на коленях перед мразью. Покойся с миром, брат! Мы помним. Мы не молчим.

Да мы радуемся жизни, а простите выражение "нас убиваем", это про кого? Я например жив!


Антихрист уже здесь, среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он – это я или ты.
 
infidel_kilativДата: Четверг, 2007-07-26, 11:58 PM | Сообщение # 3
Бунтарь
Группа: Модер
Сообщений: 1219
Репутация: 12
Статус: Offline
Суки

Я именно тот, кем ты меня считаешь. Думаешь я гений? да, так оно и есть. Или я туп? Конечно, я очень глупый.
 
ЦианДата: Пятница, 2007-07-27, 10:18 AM | Сообщение # 4
Хелпер
Группа: Модер
Сообщений: 462
Репутация: 9
Статус: Offline
БЛ*! Узнала бы кто всем этим заправляет, кто натравливает людей друг на друга - задушила бы собственными руками!

-------------------------
scum, откуда твоя инфа?
-------------------------

Столкновение двух враждующих радикальных течений. Следователи областной прокуратуры предполагают, что причиной разгрома палаточного лагеря стала неприязнь скинхедов и анархистов. Сейчас в больнице находятся двое пострадавших. А житель Владивостока Илья Бородаенко скончался от черепно-мозговой травмы.

Один погиб, восемь пострадали. Таковы печальные итоги субботнего происшествия в лагере на Еловском водохранилище. В половину пятого утра туда ворвались несколько молодых человек, вооруженных битами. Они напали на спящих, сожгли палатки, забрали некоторые вещи.
- Сами нападавшие кричали "Антифа". Можно заключить, что это были нацисты и бонхеды. Не исключена версия, что кто-то их нанял, чтобы они "косили" под нацистов. Для того чтобы ввести в заблуждение участников лагеря, - говорит потерпевшая Марина Попова.

С переломами рук и ног, сотрясением мозга, ушибами и ссадинами пострадавших доставили в больницу. Илья Бородаенко, 25-летний житель Владивостока, скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы. У него же нападавшие забрали рюкзак и мобильный телефон:

- Нами по всем показаниям была выполнена операция - трепанация черепа. Удалены две большие гематомы. Но несмотря на усилия врачей, пациент скончался в связи с тяжелыми травмами, - сказал врач-нейрохирург Игорь Добрынин.

Неделю назад эти же ребята пытались установить экологический лагерь против создания в Ангарске уранового центра. Официального разрешения на проведение акции у них не было, поэтому их задержала милиция, и несколько часов они провели в отделении.

Но как считает прокуратура, в данном инциденте отношение к экологическим проблемам ни при чем. Имеет место столкновение двух радикальных движений - анархистов и национал-большевиков. Пострадавшие представляют анархистское движение "Автономное действие" и антифашистские организации. И как считает следствие, в конце июля на Еловском водохранилище автономщики собирались провести всероссийский съезд партии. Узнав об этом, скинхеды спланировали нападение.

- У нас имеются документы, подтверждающие, что это был не экологический лагерь, а готовился съезд анархической организаций. У нас имеется пока не проверенная информация, что лидерами "Автономного действия" были избиты лидеры скинхедов несколько недель назад, и то, что произошло, это возможно, акция мести, - сказал первый заместитель прокурора области Александр Воронин.

По факту хулиганства и причинения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, возбуждено два уголовных дела. Уже задержаны 20 человек. Среди них - жители Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского. Задержанные признают факт нападения, но отрицают принадлежность к движению национал-большевиков.

Наталья Сигал, "Вести-Иркутск"


Это все, что останется...





Сообщение отредактировал Циан - Пятница, 2007-07-27, 10:36 AM
 
toshirskijДата: Пятница, 2007-07-27, 5:54 PM | Сообщение # 5
ПРЕВЕД!!! гг Y
Группа: Меломан
Сообщений: 497
Репутация: 3
Статус: Offline
нормальный беспредел при столкновении двух молодежных радикальных группировок.
методы борьбы Анти-Фа обернулись против их же самих.
Им вломили. Хорошо вломили. Но мозги на место не стали. Опять продолжаем. wink


Галлюциногены, эйфоретики, стимуляторы -
Детей нахуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы!!!
 
scumДата: Суббота, 2007-07-28, 2:02 AM | Сообщение # 6
Сижу тут
Группа: Панк
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
''Вчера мы отправили тело Ильи в Находку, к родителям. За бесконечной беготней этих дней - менты, прокуратура, изъятые вещи, устройство на ночлег, справки из морга, гроб, самолетные рейсы, цветы, грузовики и остальные бесконечные дела - совсем не было времени осознать, что произошло и что происходит. Наверное, у тех, кто далеко, таких возможностей больше. А главное, поверить в то, что жизнь человека может кончиться так просто и быстро - совершенно невозможно. Так и кажется, что сейчас откроется дверь, кто-нибудь войдет и скажет, что это была ошибка.
Вчера мы простились с Ильей, сказали - кто смог - прощальные слова, положили по гвоздике рядом с гробом. Мы сделали для него, что смогли, и все равно осталось огромное чувство вины - просто за то, что не наши головы, а его голова оказалась на пути этого молотка или арматурины - я не знаю, чем там его били. Я знаю, что им было все равно, кто перед ними - возраст, пол, национальность. Они ни о чем не спрашивали и ничего не требовали. Они заранее решили, что это люди, которых нужно убивать, и пришли за этим. Это чудо, что погиб только один человек.
Менты говорят, что это была личная месть. Я приехала - как и большинство участников лагеря - за три дня до
этого и врагов себе нажить точно еще не успела. Для ментов это был труп и многочисленные проблемы. Они злы на нас, что мы создали им проблемы, и называют это "ваши политические игры". Только это уже не игры. Если гибнут
люди, а другие становятся инвалидами, это уже война.
Эта война началась давно и никогда не кончалась, только она мало заметна из-за "распыленности" во времени и пространстве ее жертв. Гибель Ильи привлекла внимание многих и, надеюсь, хотя бы она не окажется безнаказанной.
Спасибо всем, кто поддержал нас, родителей Ильи, родителей Юры.
Мы никогда его не забудем.
Спи спокойно, друг.''

Добавлено (2007-07-28, 1:59 Am)
---------------------------------------------
В Европе прошли акции солидарности с российскими экологами и антифашистами

24 июля, в Гронау (Германия), перед предприятием по обогащению урана, ядерные отходы которого регулярно отправлялись в Россию, прошел траурный марш, в котором приняли участие около 20-ти человек.

25 июля, Берлин, была проведена акция против атомной промышленности, участники которой выразили свою солидарность и сочувствие экологическим активистам из России.

25 июля, в Гааге (Нидерланды), напротив российского посольства, прошла акция солидарности с участниками эколагеря.

25 июля, в Хельсинки (Финляндия), во время проведения акции "Food not bombs" ("Еда вместо бомб"), в память об Илье и всех жертвах неонацистов, были зажжены свечи и возложены цветы к фотографии погибшего эколога.

26 июля, в Лондоне , напротив российского посольства, прошла акция солидарности и памяти.

Thank you for your solidarity!

Добавлено (2007-07-28, 2:00 Am)
---------------------------------------------
В Москве прошел пикет, посвященный проблемам ядерной энергетики и фашизма

27 июля в Москве около памятника Маяковскому прошёл санкционированный пикет под двумя лозунгами: "Лучше быть активным, чем радиоактивным" и "Для государства фашизм - хулиганство". В пикете участвовало около 30 человек, но, к сожалению, заявлено было только 15, поэтому остальные стояли на небольшом отдалении. Было два баннера с тем же текстом: "Лучше быть активным, чем радиоактивным" и "Для государства фашизм - хулиганство". Скандировались одноимённые речёвки + ещё придуманные на ходу: "Россия - не ядерная свалка", "Ангарск не простим!", "Убийц к ответу" и т.д. Пикет длился около 40 минут, затем после раздачи всех листовок решением участников он был завершён.

Основной целью данного пикета было осветить нападение на эколагерь и саму проблему постройки центра по переработке ядерных отходов в Ангарске. Журналистов и прессы было мало, присутствовали представители от "RTVI" и "Радио Свобода", которые взяли интервью у участников пикета

После завершения мероприятия все двинулись в метро, вслед за нами отправились двое ФСБшников в штатском и двое милиционеров, последние даже сели с нами в вагон и пытались вести слежку, но у них это не особо получилось))

Добавлено (2007-07-28, 2:02 Am)
---------------------------------------------
23 июля на пл. Славы (рядом с вечным огнем) 15 человек устроили самодельный мемориал погибшему Илье Бородаенко и всем пострадавшим от рук фашистов. Была установлена растяжка "МЫ ПОМНИМ", принесены цветы и свечи. Раздавались листовки с описанием случившегося в Ангарске. Собирались деньги (в ближайшее время будут переведены пострадавшим).



Сообщение отредактировал scum - Суббота, 2007-07-28, 1:58 AM
 
infidel_kilativДата: Суббота, 2007-07-28, 11:10 PM | Сообщение # 7
Бунтарь
Группа: Модер
Сообщений: 1219
Репутация: 12
Статус: Offline
toshirskij, тебе б мозги вправить

Я именно тот, кем ты меня считаешь. Думаешь я гений? да, так оно и есть. Или я туп? Конечно, я очень глупый.
 
toshirskijДата: Понедельник, 2007-07-30, 1:33 PM | Сообщение # 8
ПРЕВЕД!!! гг Y
Группа: Меломан
Сообщений: 497
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня они на месте, поэтому я не селюсь в сквотах и не стою на ипанутых митингах.

Галлюциногены, эйфоретики, стимуляторы -
Детей нахуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы!!!
 
венаДата: Понедельник, 2007-07-30, 4:40 PM | Сообщение # 9
Невротноски Флудер
Группа: Модер
Сообщений: 1025
Репутация: 5
Статус: Offline
toshirskij, ...и хочешь войны!!!

Радость...
 
toshirskijДата: Понедельник, 2007-07-30, 4:54 PM | Сообщение # 10
ПРЕВЕД!!! гг Y
Группа: Меломан
Сообщений: 497
Репутация: 3
Статус: Offline
гы))) это аллегория. войны я не хочу. но разрушения пары государств точно.

Галлюциногены, эйфоретики, стимуляторы -
Детей нахуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы!!!
 
OTMOДата: Понедельник, 2007-07-30, 10:33 PM | Сообщение # 11
Флудер
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 637
Репутация: -15
Статус: Offline
Quote (infidel_kilativ)
toshirskij, тебе б мозги вправить

Калативушка брови насупьте, можете при помощи указательно пальчика,, чтобы фраза звучала подобающим образом...

Quote (вена)
и хочешь войны!!!

хи хи, время баюньки...

Quote (toshirskij)
но разрушения пары государств точно.

а каких?
 
СаняДата: Вторник, 2007-07-31, 1:46 PM | Сообщение # 12
Альтернативщик
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 116
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Porno-Emo)
футбол

не трожь святое!


TORPEDO MOSCOW!
 
toshirskijДата: Вторник, 2007-07-31, 5:41 PM | Сообщение # 13
ПРЕВЕД!!! гг Y
Группа: Меломан
Сообщений: 497
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (OTMO)
а каких?

США, Китай, Россия.


Галлюциногены, эйфоретики, стимуляторы -
Детей нахуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы!!!
 
OTMOДата: Вторник, 2007-07-31, 7:28 PM | Сообщение # 14
Флудер
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 637
Репутация: -15
Статус: Offline
А Монголию?
 
renaissanceДата: Среда, 2007-08-01, 11:02 AM | Сообщение # 15
Альтернативщик
Группа: Меломан
Сообщений: 143
Репутация: 3
Статус: Offline
Монголия ничего не решает.

снегурочка раздета и готова к оральной стимуляции
но и это никому не интересно - реальность заменена web-адресами
и поисковые системы как Сусанин
но наши сани едут сами
 
OTMOДата: Четверг, 2007-08-02, 9:59 PM | Сообщение # 16
Флудер
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 637
Репутация: -15
Статус: Offline
Читать не стоит...

Монголия самая решительная сттрана! В ней живут монголы и о ней никто ничего не знает! Она решает. Монголия, решает! Еще до сих пор решает дифференциальные уравнения, должно быть, потому что когда они рушили китайскую стену и воровали детей, они не знали ничего другого, кроме войны. а вот теперь они будут выпускать квалифициорованные кадры... Будут воровать кумыс... А когда они разделятся на 2 части, у одна из которых отойдет Китаю, а другая США или России, и Монгололы просачатся на руководящие должности этих стран и доведут их до кризиса... Страшно... А Вы говорите что Монголия не решает...

 
renaissanceДата: Суббота, 2007-08-04, 5:41 AM | Сообщение # 17
Альтернативщик
Группа: Меломан
Сообщений: 143
Репутация: 3
Статус: Offline
похуй

снегурочка раздета и готова к оральной стимуляции
но и это никому не интересно - реальность заменена web-адресами
и поисковые системы как Сусанин
но наши сани едут сами
 
венаДата: Вторник, 2007-08-07, 12:10 PM | Сообщение # 18
Невротноски Флудер
Группа: Модер
Сообщений: 1025
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (OTMO)
хи хи, время баюньки...

Спите крепко.


Радость...
 
renaissanceДата: Вторник, 2007-08-07, 3:24 PM | Сообщение # 19
Альтернативщик
Группа: Меломан
Сообщений: 143
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (вена)
Спите крепко.

подняла тему.


снегурочка раздета и готова к оральной стимуляции
но и это никому не интересно - реальность заменена web-адресами
и поисковые системы как Сусанин
но наши сани едут сами
 
OTMOДата: Вторник, 2007-08-07, 6:18 PM | Сообщение # 20
Флудер
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 637
Репутация: -15
Статус: Offline
Quote (renaissance)
подняла тему.

Ага, такая вот сетевая виагра...
 
renaissanceДата: Среда, 2007-08-08, 10:21 AM | Сообщение # 21
Альтернативщик
Группа: Меломан
Сообщений: 143
Репутация: 3
Статус: Offline
ГГ

снегурочка раздета и готова к оральной стимуляции
но и это никому не интересно - реальность заменена web-адресами
и поисковые системы как Сусанин
но наши сани едут сами
 
KorotaevaFhtДата: Воскресенье, 2016-08-28, 3:48 PM | Сообщение # 22
Интересующийся
Группа: Неавторизированный
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Искание целей в природе имеет своим источником невежество. виагра купить
 
Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Убийство
Страница 1 из 11
Поиск:


Форма входа
Друзья сайта
Статистика