Приветствую Вас Прохожий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: McShooroop 
Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Зарубежные группы. » RASTA (Тоширскому есть чем гордиться)
RASTA
AlienДата: Четверг, 2007-07-05, 11:19 AM | Сообщение # 1
Флудер
Группа: ALTSMOL CREW
Сообщений: 504
Репутация: 12
Статус: Offline
RASTA

Cложно назвать дату возникновения группы, ее создателя, место возникновения и т.д.; все шло само собой. Один проект перерастал в другой, перерабатывались песни и названия, изменялся состав.
Более-менее конкретной точкой отсчета можно назвать запись в мае 2000 г. первого демо "INITIAL", включавшего в себя 4 песни, которые точно указывали направление дальнейшего развития группы. С этого момента проект получил название RASTA, начались выступления, радио эфиры, интервью в прессе. Группу ошибочно считали проектом музыкантов небезызвестных GODS TOWER, т.к. в RASTA играл барабанщик GODS TOWER - Владислав Сальцевич, а с марта 2001 к RASTA присоединился и экс-басист GODS TOWER Юрий Сивцов. За указанный период была проделана огромная работа, выведшая группу на ведущие позиции в белорусской экстремальной музыке.
Подробнее: за период 2000-2003 гг. было сыграно более 60 концертов в Беларуси, а также в России, Украине и Германии (ROCK IM GRASS open air festival); с группами из России, Украины, Польши, Великобритании, Голландии, Германии, и др.
Зимой 2000 г. состоялся всебелорусский тур с GODS TOWER; тур с DEMENTOR (Словакия) и EVTHANAZIA в мае 2001 г. Отыграны концерты с огромным числом российских метал грандов; отличные отзывы о творчестве RASTA получены на совместных концертах с VADER, BEHEMOTH, DECAPITATED, NOMAD, SANATORIUM и др.; а также очень успешный концерт с легендарными THE EXPLOITED в ноябре 2001 г..
Осенью 2001 г был записан первый полноценный CD "Take My Hate", который представляет собой удачное пересечение разнообразных стилей современной музыки и оценивается группой как hate metal, hate core либо metalhate. В записи принимали участие Lesley Knife, А. Ураков, С. Сергейчиков (GODS TOWER), Rex (EVTHANAZIA), Думдум (KONTRA'DA'BANDA), В. Новосельцев (TT-34), DJ KOSTUFFEI, THACODLA, M.L.A., и другие. После записи альбома группу по независящим от нее причинам покинул барабанщик В. Сальцевич; его заменил Родион Старовойтов из EXHUMATOR.
Ротации вокалистов закончились 1 июля 2002 г; после успешного концерта с голландским SINISTER вокалистов стало двое: Дмитрий Графов и Евгений Теселкин.
В августе 2002г компания Moon Records выпустила первый тираж записанного альбома на CD носителях. К этому периоду 1000 кассет выпущенных в Беларуси уже начали заканчиваться на музыкальных складах. После выхода альбома, RASTA отправилась в презентационный тур по шести городам Беларуси в пополненном составе - новым участником группы стал второй гитарист - Алексей Когай, ранее известный по работе с EXHUMATOR.
2003 год был отмечен сменой второго гитариста клавишником - Дмитрием Овчинниковым. К этому времени альбом "Take My Hate" был уже издан и в Москве звукозаписывающей компанией Sound Age. Ведется работа над созданием новой программы. Основной упор делается на создание принципиально нового звучания современной музыки на новых структур песен основываясь на лучших сложившихся традициях жанра. Клавишные инструменты приняли ведущую роль в творчестве коллектива.
Два года группе потребовалось на создание нового альбома. Тематика песен пропитана иными мирами и инопланетными цивилизациями. К концу 2004 года полностью весь материал готов и планируется к записи в начале 2005 года. Половина новой программы очень успешно откатывается концертами. Альбом "The Age Of Movement" записывался в киевской студии Zaglada и в гомельской студии ССС Studio. Релиз альбома запланирован на осень 2005 года.
Последним продуктом группы является сингл "Between Two Times", который вышел 27 марта в Беларуси (Go Records, 1000 копий); 17 мая в Украине (Moon Records, 1500 копий) и 11 июня в России ("Мистерия Звука", 1000 копий). презентационный тур сингла составил 23 концерта и прошел с огромным успехом.
С мая 2005 года RASTA является удачным приобретением агентства The Flaming Arts, которое будет представлять интересы группы в Европе и вообще в мире.

(http://www.rockhell.spb.ru/musicians/rasta/a1.shtml)

Просто, да простят меня дамы, ОХУЕЛ от следующих данных от этой группе:

Rasta не отдыхает!

Отыграв на крупнейшем фестивале Европы WOODSTOCK, показав себя невероятному количеству народа (более чем 300 000 человек), самая успешная на сегодняшний день белорусская метал-группа RASTA отправилась на менее масштабные, но более насыщенные именами мировых металлических монстров, фесты: HUNTER и BRUTAL ASSAULT. Там ребята делили сцену с FEAR FACTORY, DIMMU BORGIR, AMORPHIS, NAPALM DEATH, SICK OF IT ALL, MORBID ANGEL и многими другими.
Прошло немного времени и RASTA снова едет в сторону Запада. На этот раз это тур из 9 польских городов, который прошел более чем успешно! 9 вечеров подряд под звуки RASTA содрогались стены клубов в Кракове, Лодзи, Белостоке, Люблине, Варшаве, Гдыне, Быдгощи, Познани, Вроцлаве.
И, вот, не успев отдохнуть, группа снова на трассе! На этот раз RASTA совершит полномасштабный белорусский тур, который охватит все областные города нашей родины и продолжится 12-ю концертами в России.

http://www.mystic-empire.ru/ru/index2.htm

вот это:

RASTA – На летних фестивалях в Европе и России.

Белорусский modern metal коллектив RASTA этим летом снова появятся на больших сценах летних фестивалей Европы, а также выступят хэдлайнерами на нескольких фестивалях в СНГ. Парни представят программу в поддержку своего последнего альбома «The Age of Movement», который вышел в России на независимом лейбле Mazzar / Mystic Empire. На данный момент RASTA уже заявлена на следующих мероприятиях:

01.06.07 - UNDEAD FESTIVAL (Венгрия) – вместе с BEHEMOTH.
02.06.07 - ROCK'N'IASI (Румыния) - один из хэдлайнеров
30.06.07 - FORTETSYA FEST (Украина) - один их хэдлайнеров
02.07.07 - MASS MEDIUM FEST (Беларусь) - хэдлайнер
07.07.07 - PUSHKIN DRIVE FEST (Россия) + PAIN, TIAMAT, HATE, AMATORY и др.
08.07.07 - HUNTER FEST (Польша) + KREATOR, SAMAEL, SICK OF IT ALL, BEHEMOTH, EKTOMORF, FRONTSIDE и др.
10.07.07 - БАШНЯ ВРАНГЕЛЯ (Калининград, Россия) - хэдлайнер
15.07.07 - MASTERS OF ROCK FESTIVAL (Чехия) + MOTORHEAD, CHILDREN OF BODOM, SEPULTURA, URIAH HEEP, HAMMERFALL, STRATOVARIUS, IN EXTREMO, RAGE, FINNTROLL и др.
02.08.07 - RED ALERT FEST (Украина) - один их хэдлайнеров..

http://www.mystic-empire.ru/ru/index2.htm

и ГЛАВНОЕ:

RASTA в туре вместе с DESTRUCTION [25.06.2007 @ 19:15:19]

Белорусы RASTA после подписания контракта с EMI и Mazzar / Mystic Empire продолжают штурмовать европейский олимп. Уже известно, что группа выступит на восьми европейских фестах этим летом. Среди них концерты в России, Украине, Чехии, Польше... Уже состаялись перфомансы в Венгрии и Румынии.
А в ноябре группа отправляется в тур по Великобритании, самому закрытому для иностранных групп рынку в Европе в компании с немецкими трэш-метал монстрами из DESTRUCTION. Это настоящий прорыв не только для музыкантов из Беларуси, но для всего рынка рок-музыки СНГ. Группа уже сейчас начинает доказывать имя первого экспортного музыкального продукта из Республики Беларусь.

RASTA + DESTRUCTION + ONSLAUGHT + AMENTI
09.11. - Kingston - The Peel
10.11. - Dublin - Voodoo Lounge
11.11. - Cork - An Cruiscin Lan
12.11. - Glasgow - Soundhaus
13.11. - Leeds - Rios
14.11. - Liverpool - Stanley theatre
15.11. - Manchester - S Hollow
16.11. - Newport - TJ's
17.11. - London - Underworld
18.11. - Brighton - Concorde 2
19.11. - Southampton - Unit 22

http://www.myasorubka.ru/?page=2

Для тех кто не знает - Destruction для любителей металла это примерно то же самое что для любителей ольтернотивы Korn...

Такого еще не было на пределах СНГ. Никакие пресловутые Аматыри не могут похвастаться выступлениями на фестивалях Европы, контрактом с зарубежным ведушщим лейблом, а уж тем более Совместным туром с легендами металла.

Антошка может гордиться не только мегачипсами и Лукашенкой... не правда ли, ренессанс?


МЫ плохие ОНИ хорошие

секс-сейшенов состоялось: ************

 
ParazitДата: Пятница, 2007-07-06, 9:01 AM | Сообщение # 2
Паразитирующий
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 1243
Репутация: 12
Статус: Offline
Если не ошибаюсь, они ж вроде как приезжали к нам

Антихрист уже здесь, среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он – это я или ты.
 
renaissanceДата: Пятница, 2007-07-06, 9:32 AM | Сообщение # 3
Альтернативщик
Группа: Меломан
Сообщений: 143
Репутация: 3
Статус: Offline
алеж алиен и дебил. гы )))))))))))))))))))

снегурочка раздета и готова к оральной стимуляции
но и это никому не интересно - реальность заменена web-адресами
и поисковые системы как Сусанин
но наши сани едут сами
 
AlienДата: Пятница, 2007-07-06, 9:45 AM | Сообщение # 4
Флудер
Группа: ALTSMOL CREW
Сообщений: 504
Репутация: 12
Статус: Offline
Parazit, 2 года назад

renaissance, я знаю. меня даже в книжках рисовать можно, чтоб люди видели.


МЫ плохие ОНИ хорошие

секс-сейшенов состоялось: ************

 
ParazitДата: Пятница, 2007-07-06, 9:52 AM | Сообщение # 5
Паразитирующий
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 1243
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Alien)
Parazit, 2 года назад

На проЕкции были да?


Антихрист уже здесь, среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он – это я или ты.
 
AlienДата: Пятница, 2007-07-06, 9:55 AM | Сообщение # 6
Флудер
Группа: ALTSMOL CREW
Сообщений: 504
Репутация: 12
Статус: Offline
Parazit, или на проекте, не помню

МЫ плохие ОНИ хорошие

секс-сейшенов состоялось: ************

 
ParazitДата: Пятница, 2007-07-06, 9:57 AM | Сообщение # 7
Паразитирующий
Группа: Альтернативщик
Сообщений: 1243
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Alien)
Parazit, или на проекте, не помню

ну да в общем,был на них...но как-то впечатления не оставили...


Антихрист уже здесь, среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он – это я или ты.
 
Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Сайт и форум переехал на www.altsmol.com!!! » Зарубежные группы. » RASTA (Тоширскому есть чем гордиться)
Страница 1 из 11
Поиск:


Форма входа
Друзья сайта
Статистика