Ваша любимая песня.
|
|
[TIGR] | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:43 PM | Сообщение # 31 |
![[TIGR]](/avatar/00/00/073898.gif) Постоялец
Статус: Offline
| Песен много любимых: 1 Scotch - Другое небо 2 Stigmata - Одиночество (feat Куликова Анна) 3 Stigmata - Трафареты 4 Such a beautiful day - Новый мир и тд ну это самые любимые!
За спиною Ад и Рай, Крепись, лей слезы через край Молись за то, чтоб Бог простил Того, кто так тебя любил!
|
|
| |
infidel_kilativ | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:05 PM | Сообщение # 32 |
 Бунтарь
| Nofx - Dont call me white
Я именно тот, кем ты меня считаешь. Думаешь я гений? да, так оно и есть. Или я туп? Конечно, я очень глупый.
|
|
| |
вена | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:55 PM | Сообщение # 33 |
 Невротноски Флудер
| у каждой группы есть песни, которые я ставлю обычно под своё настроение. Например, когда грустно, слушаю Арию. Когда нормальное настроение - зёмку или радио. Ну и т.д. Долго всё перечислять...
Радость...
|
|
| |
infidel_kilativ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:34 PM | Сообщение # 34 |
 Бунтарь
| Quote (вена) Например, когда грустно, слушаю Арию. неужели пробежки до туалета поднимают настроение
Я именно тот, кем ты меня считаешь. Думаешь я гений? да, так оно и есть. Или я туп? Конечно, я очень глупый.
|
|
| |
вена | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:37 PM | Сообщение # 35 |
 Невротноски Флудер
| Quote (infidel_kilativ) неужели пробежки до туалета поднимают настроение а причем тут пробежки до туалета и Ария?! Да и вообще, лучше бы сидел в своей комнатке молча и читал реферат, АЛКОГОЛИК!!!
Радость...
|
|
| |
infidel_kilativ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:40 PM | Сообщение # 36 |
 Бунтарь
| мисс, давайте без сарказма. и не флудите! видите я флужу? никогда так не делайте!
|
|
| |
вена | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:42 PM | Сообщение # 37 |
 Невротноски Флудер
| infidel_kilativ, в вас ОТМО поселился? так и скажите, я его оттуда метлой, из вашей простите задницы...
Радость...
|
|
| |
infidel_kilativ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:46 PM | Сообщение # 38 |
 Бунтарь
| вена, да после укуса... но я могу себя контролировать....могу....могу ааа
|
|
| |